Spielefest Petersfehn

Mit Spiel und Spaß zu mehr Bewegungsfreude

Am 12.11.2019 nahmen die 3. Klassen der Grundschule Jeddeloh mit viel Freude und Bewegung am Spielefest an der Grundschule Petersfehn teil.

Bei Rollbrett-Staffel, Mini-Handball und auch im freien Spiel stellten die Schülerinnen und Schüler auf vielfältige Weise ihre sportlichen Fähigkeiten und ihren Teamgeist unter Beweis. Beim gesunden Frühstück, das die Eltern in Petersfehn für die Kinder vorbereitet hatten, stärkten sich die jungen Sportlerinnen und Sportler, um sich dann auf der Hüpfburg und der Weichbodenmatte wieder voll auszutoben. Die Drittklässler fuhren nach dem gelungenen Tag nicht nur mit einer Urkunde, sondern auch mit gestärktem Klassenzusammenhalt und neuer Freude an Bewegung nach Hause.